segunda-feira, 13 de agosto de 2018

ACDF 1 X 1 Sel BARAÚNAS RN.

AMISTOSO INTER-MUNICIPAL
jogo realizado em Baraunas RN

em partida amistosa realizada na cidade de Baraunas/RN.,  A equipe da ACDF de Felipe Guerra RN, enfrentou a Sel de Baraunas RN, o jogo teve seu inicio com as equipes imprimindo uma forte marcação,  aos poucos a equipe Felipense foi dominando a partida, jogando com garra e muita marcação,  obedecente o esquema técnico e  tático do treinador Cândido, a equipe se manteve no ataque, sendo assim criando varias oportunidades de gols, a forte equipe de Baraunas, oscilava com varias descida pelas pontas e criava as suas oportunidades,  por volta dos 15 minutos do 2 tempo, saiu o gol da equipe da ACDF.,  e um chute forte do meia Alexandre,   Mantendo essa vantagem,    o trenador Cândido fez varias mudanças,  em busca de testar alguns jogadores, mas por volta dos 40 minutos do 2º tempo em uma bobeira na saída de bola, a equipe Baraunense chegou ao seu gol empatando a partida, permanecendo assim o resultado final de 1 x 1, um bom teste para a e equipe da ACDF, que agora tem uma semana para a estreia da COPA OSTE, diante do UFC UPANEMA na cidade de Felipe Guerra RN,  agora e treinar forte visando a estreia , frisou o técnico da ACDF,  Cândido